Fábrica de erros 2

A vida sem ensaio é melhor

Quando surge alua

e o vinho reina

as verdades brotam

nos olhos dos deuses.

Dedilho a guitarra

procurando paz

Meus silêncios acordam toda a cidade

Tenho tufão na cabeça

Terremoto no coração

Luto contra meus medos

Sou fábrica de erros

Jogo com palavras

escrevo nomes no ar

Conquisto os minutos

e perco as horas

Chuto as canelas do destino

Quero sair beber um vinho

Você não quer que eu invada teu espaço

vidro opaco, chato

Te deixo em desespero

Sou fábrica de erros

Jim d
Enviado por Jim d em 16/08/2005
Código do texto: T42948