PRA QUE TANTA VIOLÊNCIA?

PRA QUE TANTA VIOLÊNCIA?

Poesia de Honorato Ribeiro dos Santos.

VIOLÊNCIA, PRA QUE TANTA?

NAS RUAS E EM CADA ESQUINA,

NA POLÍCIA, NA BALADA E NA BATINA!

VIOLÊNCIA, PRA QUE TANTA?

NOS HOSPITAIS, NA MORADIA,

NO FUTEBOL E NA DELEGACIA?!

VIOLÊNCIA, PRA QUE TANTA?

NA POLÍTICA, NA IMPUNIDADE,

NA HONRA E NA MORALIDADE?!

VIOLÊNCIA, PRA QUE TENTA?

ENTRE OS DE GRAVATAS,

ENTRE OS MAGNATAS!

VIOLÊNCIA, PRA QUE TANTA?

NO NAMORO E CASAMENTO,

NA MORADIA DO CIUMENTO?!

VIOLÊNCIA, PRA QUE TENTA?

DEIXE-ME EM PAZ, VÁ SE EMBORA,

POR FAVOR, NÃO VOLTE MAIS AGORA.

VIOLÊNCIA, PRA QUE TANTA?

hagaribeiro.

Zé de Patrício
Enviado por Zé de Patrício em 17/05/2013
Código do texto: T4294992
Classificação de conteúdo: seguro