DECISÃO

O que fazer se em alguns momentos

Meus pensamentos viram um furacão,

Céleres voam e vão a qualquer canto

E trazem o pranto para o meu coração?

O que fazer se a alma de poeta

Que interpreta as dores da paixão,

É inquieta... Vive a perambular

E a transformar o pranto em canção?

O que fazer se as ideias que brotam

Sempre abarrotam minha imaginação?

Só há um jeito: vou fazer poesia

Trazer magia ao mundo da ilusão!...

***

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa, 16/05/2013

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 17/05/2013
Código do texto: T4295427
Classificação de conteúdo: seguro