Pena você ter outro alguém

Pena você ter outro alguém

Porque eu queria investir e ir mais além.

Pena você loucamente me desejar

e sem coragem preferir parar.

Pena seu medo atrapalhar

Pois um novo amor poderia começar.

Pena eu te encontrar

E não podermos namorar

Pena, porque sou a mulher certa

para te amar e te completar,

Sem necessidade de outra procurar.

Pena você estar acostumado e conformado

Com o namoro que tem levado, pois se fosse perfeito

não teria me desejado e tão pouco na sua cama me amado.

Glaucia Paiva
Enviado por Glaucia Paiva em 17/05/2013
Código do texto: T4295521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.