Luzes. Câmeras. Ação?

Vida

Ensaio de laços mal feitos,

Passos mal dados,

Refletor de gelatinas queimadas azul turquesa!

Mordida e lambida vida.

Narizes sangram.

Olhos choram.

Memória falha.

Contas vencem.

Segue a lida...

Rachel Souza
Enviado por Rachel Souza em 29/03/2007
Código do texto: T429568