o odio tambem une

entre as sombras da noite em que me movia

eis que passou a me acompanhar

ser que se via, e nao se via...

e me falava com tal convicçao

sobre certa culpa que me corroia

de jeito tao acusatorio que me engelava o coraçao

ser medonho que me conhecia

de outras eras meio que esquecidas,

cuja vibraçao me fazia tremer,

mais por me irem sendo reveladas

as verdades atrozes de meu viver,

do que meu proprio medo daquele ser

e eu me vi como que desmaterializado

a perseguir aquele ser

quando ele estava encarnado

e eu o fiz se perder,

coisa que ele nao tinha superado,

e que voltava agora que estava livre para cobrar-me de modo covarde, tal qual eu fiz a esse infeliz....

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 17/05/2013
Código do texto: T4296123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.