A CHUVA

Eu queria estar na chuva,

Mas a chuva é que está em mim.

Seria tão mais fácil estar nela,

Pois ela em mim me dói .

Meus olhos chovem demais

Aguaceiro imenso

Ensopado da chuva de mim

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 18/05/2013
Código do texto: T4296292
Classificação de conteúdo: seguro