OBSERVADOR DE MIM

Me sinto desenraizado da terra

Com os pés em plumas, ao alto

Olho o mundo, apenas

E não vejo valer a pena . Ponto.

Parece que escrevo a cada dia algo a menos e nunca a mais.

As frases feitas e por fazer me esgotam...

E estou observador de mim e mais nada.

Cientista nato....observo, apenas.

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 18/05/2013
Código do texto: T4296295
Classificação de conteúdo: seguro