Lado B ( É quase erótico ! )

Tenho uma alma ardente

Que por vezes é o caminho do inferno

E pensamentos decadentes

Um sentimento mudo...Interno!

Uma loucura contida

Que insisto em controlar

Tal qual lembrança pervertida

Que a gente tenta ocultar

Fome e sede de justiça

Que adentra todo meu ser

Como um mero parasita

Que parece me corroer

Doença que aflinge e levante

Um gozo sobrenatural

Um deleitoso prazer que encanta

Imundo,profano...Ante-Social

Averso aos seres humanos perfeitos

Que vivem pra nos corrigir

Orgulho-me de falhas,defeitos

Que me ensinam a progredir.

***********************************************************

Esse é o meu orgasmo literário de número 50.Avisem a Romário que eu chego lá.

Dinhalove
Enviado por Dinhalove em 29/03/2007
Reeditado em 29/03/2007
Código do texto: T429634