Duas de mim e nenhuma presta!

Duas mulheres duelando

Pra ver quem tem mais razão

Uma de carne e osso

Outra de alma e emoção

Uma que feri e blasfema

Outra que não sabe rezar

Duas com os mesmos dilemas

Nunca se conformar

Uma que grita e reclama

Outra que escreve poesia

Uma que agita e proclama

Sua revolta e heresia

Uma que ama e é amada

Outra que não suporta ninguém

Uma que sonha acordada

Mas,sem ter fé no além

Uma sem fé e sem igreja

E sem esperar pelo céu

Outra que teima e peleja

com gosto de acre e féu

As duas mulheres imperfeitas

Que habitam dentro de mim

São as mulheres mais soberbas

Mas são felizes...Assim!

Dinhalove
Enviado por Dinhalove em 29/03/2007
Código do texto: T429639