...Sem Título 2...(continuação)

Meus olhos só querem seus olhos

Olhos que olham profundo

Tão profundo que conseguem enxergar,

Onde mais ninguem consegue

Vê o que sou e vejo quem és...

Beleza interior, profunda de amor...

Nesse momento nada importa

Só a beleza do amor

Olhada em meus olhos e refletida nos seus olhos

Alias refeltida no corpo

Com o arrepio que vem de poder olhar

E ver a beleza que há!

E com um olhar, um único olhar,sentir o amor que há!

Venus
Enviado por Venus em 16/08/2005
Reeditado em 20/09/2005
Código do texto: T42964