Olho Vejo E Sonho

Olho Vejo E Sonho

Através daquela janela,

Olho e vejo a paisagem,

Que a meus olhos se revela,

E me deixa uma mensagem,

Sempre que olho para ela!

Vejo as plantas crescer,

As aves a voar,

Mamíferos a correr,

Sem ninguém os guardar,

É natureza a não perder!

Sinto o perfume da flores,

Que no campo se vêm dispersas,

Enchem os olhos de mil cores,

Nos lagos entre algas imersas,

Nadam peixes multicolores!

Além daquela janela,

Olho vejo e sonho,

Escrevo pintando uma aguarela,

E tudo quando vejo ponho,

Nesta minha ode singela!

CasMil
Enviado por CasMil em 18/05/2013
Reeditado em 19/05/2013
Código do texto: T4296536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.