Alguns tons de saudade

Esther Ribeiro Gomes

Ao cair da tarde, um piano a tocar,

a música suave que afaga o coração,

a saudade vai se achegando, devagar,

e invade minh’alma de emoção!

No doce entardecer de outono,

suaves acordes dessa melodia

trazem alguns tons de saudade

a relembrar momentos de magia

daquele tempo de felicidade...

Tons de saudade no toque da canção,

solfejam tristes no meu coração

e a noite vai descendo, devagar,

pincelada de estrelas pequeninas,

trazendo a lua para me fazer sonhar!

As notas do teclado a dedilhar,

a música que embalava nosso amor,

saudade no meu peito a sufocar,

doces lembranças que me trazem dor...

E hoje só me resta recordar,

o aconchego dos teus braços a me acalentar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 18/05/2013
Código do texto: T4296567
Classificação de conteúdo: seguro