CANTO DE SEREIA

É canto que vem do mar,

Deixa qualquer um na areia,

É um canto tão milenar,

É um canto de sereia!

É fácil de escutar,

De tão doce devaneia,

É música pura no ar,

É um canto de sereia!

Faz o coração palpitar

Até a alma esperneia,

Está no brilho do olhar,

É um canto de sereia.

É tão belo esse cantar,

É joia que não mareia,

É um canto popular,

É um canto de sereia.

Sem mistério a desvendar

Esse canto é uma ceia,

Vive no espaço a vagar

É um canto de sereia.

Deixe a melodia penetrar

Como fogo que sempre ateia,

É uma canção de ninar,

É um canto de sereia.

Ninguém pode duvidar

Desse canto que semeia,

É uma história pra contar,

É um canto de sereia.

É tão rápido de se amar,

É sangue que corre na veia,

Está na luz do luar,

É um canto de sereia!

É canto que vem do mar,

Na cidade também passeia,

Está em todo lugar,

É um canto de sereia.