Brincando com as palavras

Um dia sem igual

Je marche éblouie

No misterioso sorriso da lua

Je cherche ma joie

Me perco nos làbios do sol

Et plus rien peut m'arrêter

Meu coração não cansa de cantar

Et de lune en lune

Me jogo nas nuvens

Aux chants des étoiles

Que não param de voar

Vole

Vole

Infinita esperança

Chante l'oiseau de nulle part

Corre meu canto nas àrvores

Pleines de vie

Nesse dia sem igual

C'est le tendre silence

Do sol de lua amar

Chaleur douce et éphémère

Qui s'envole

Balance mon cœur

Nas làgrimas de saudade

De Mãe Natureza

Je m'envole

Je balance

Nesse doce e pleno luar

Bisous tendre de l'Eternel

Je m'envole

Je balance

Nesse lindo navegar

Un rêve qui s'en va

Nesse dia sem igual

Je m'envole

Je balance

Nas ondas infinitas do amar !

Rita De Aragão Santana
Enviado por Rita De Aragão Santana em 18/05/2013
Código do texto: T4296949
Classificação de conteúdo: seguro