Adote

Adote uma letra,um amor
para em poesia transformar
onde que,tudo se note em cor
nesse meu doce pensar

Desperte o que tem no coração
extraindo a mais pura essência
amando sem medida o teu irmão
ainda é tempo dessa consciência.


Enfoque a felicidade em porções felizes
dê adeus as dores,aceitando a vivência
em lotes de pares que condizes
ouvindo falarem em voz de experiência.

Anote em folhas a esperança
infiltrando na mente total confiança
afastando a ansiedade do teu viver
construindo com atenção essa bonança

conote na alma sem dó de fazer
o amor que por si só,já é uma criança...


Fátima Galdino
18/05/2013
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 18/05/2013
Reeditado em 18/05/2013
Código do texto: T4297054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.