DE MÃOS DADAS!

DE MÃOS DADAS!

Qual é o rumo de sua vida...

Se o inimigo é apenas o tempo?

Só existe uma lua para todos aqui da terra.

O tempo sempre ganha, porém nos presenteia com momentos mágicos.

Como se das cinzas, os galhos se recompõem, voltando ao verde natural...

Para depois amadurecer e finalmente morrer nos teus braços.

Entregue a você o meu corpo, a espera da ressurreição.

Nunca é tarde para navegar em águas misteriosas, sempre gritando,

para alcançar o resultado, atraves da poesia.

Sempre de autoestima a deriva, sem azimute definido.

Aceleração média do motor, quase que sem pressa.

Contornando as sucessivas ondas, se deleitando no balanço

involuntário do mar.

Sem previsão de ancoragem, nem sempre seguindo em linha reta, destino o infinito.

O objetivo desejado é guiado pelas estrelas. À noite, o coração é seu guia, na calmaria do mar, um jantar a luz de vela.

A dança desfrutada num pequeno espaço, olhar fixo no brilho da Íris,

finalmente o beijo, o amor e o descanso aconchegante.

Vem o dia, a fome saciada com música, frutas e beijos.

A bombordo, uma ilha, cartão postal registrado em fotografias.

Os pássaros revoando, dando boas vindas.

Os golfinhos saltitando de alegria.

Sem esquecer que temos que crescer enquanto terrenos.

Às vezes incompreensível, às vezes criticado, às vezes ridicularizado.

Falo de mim!

Um homem crescido, ou melhor, de idade avançada que tem a certeza que de tudo que plantou na vida, seus filhos, esposa, netos e seus amigos sentirão orgulho de ter convivido com esse homem que tinha um sonho e correu atrás enquanto havia forças para expressar seu pensamento.

Pois dentro de mim tem uma estrada que eu mesmo não conheço, preciso segui-la pra ver onde vai desaguar e de repente me encontro comigo mesmo, aí pergunto: Valeu a pena? Respondo claro, pois a todo instante estava de mãos dadas com Deus.

Escrito em 16 de abril de 2012, por Orlando Oliveira.