*

Colhendo  frutos  -  Cântico  III
 

Caminhemos
juntos pelo pomar
doador de  gomos
de cores
de gostos
neste lugar
vivem espécies várias
In natura, porque, com amor
depois de caminhadas
revolvemos terra
adubamos  o solo
esperamos, chuva, sol
e semeamos
demorou quase muito
mas...   árvores
parecem tocar o céu
dançam e baixam os galhos
para nos satisfazer
 com variedades
suculentas  puras e vivas
como na vida
custou a frutificar
mas o sabor...
ah!.. valeu a pena
cantemos
a lida