Caminhos da Vida

A vida segue seu rumo, assim como o dia sempre vem após a noite

A vida nos dá opções de escolha, assim como existem o certo e o errado

Nem sempre nos é permitido identificar qual o melhor

Mas enfrentar os resultados de todos eles nos faz parecer maior

E se a gente pudesse adivinhar o que o futuro no reserva, será que teria graça?

Será que seriamos quem somos hoje?

Será que teríamos aprendido exatamente o que foi necessário?

Será que teria tido graça ou ao menos tivesse feito sentido?

A gente segue nosso rumo, assim como o vento seca a chuva

A gente segue os trilhos à frente, assim como a sequencia dos passos

Nem sempre os resultados são os esperados

Mas superar todos eles nos fez parecer melhor

E se a gente pudesse alcançar o que está a nossa frente após um salto?

Será que teríamos caído em um mero abismo?

Será que teríamos conseguido enganar a queda?

Será que teríamos conseguido não nos machucar?

A vida segue seu ciclo e nele estamos nós

Eu e você, assim como todos os outros

A gente trilha nossos caminhos, assim como os dias vem e vão

Mas fazer com que eles se cruzem, nem sempre é permitido, certo ou impedido.

A vida, a gente, nós, eu, você, os caminhos e as trilhas...

Um dia se encontrará e o pra sempre existirá

Pois enquanto tudo existir, sempre haverá a esperança do pensar:

-Será?

spring
Enviado por spring em 18/05/2013
Código do texto: T4297694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.