1040 _ "ADEUS À SOLIDÃO!"

Paro, penso e me detenho a refletir

Tem sentido viver sempre a esperar

O contato eletrônico com a pessoa

Querida, aquela que todo momento

Está nos pensamentos ao amor fluir

Sentimentos de ansiedade a lembrar

A imagem no momento ausente, voa

Em outras plagas a cuidar de assuntos

Inerentes aos seus pessoais interesses

Enquanto aqui permaneço em sonhos

Aguardando a sua ainda incerta volta

Incerta no sentido de data do retorno

Porque tenho como certeza o regresso

Anteriormente devidamente combinado

O cruel em tudo isso é o vácuo deixado

Na minha costumeira rotina já impresso

Na vazia mente, sem diálogos ou outros

Meios de comunicação melhor envoltos

Resta-me a solidão que procuro afastar

Nas cordas do meu violão em serenatas

Onde elevo ao ar melodiosas canções

Que traduzem as amarguras alojadas

Devido a ausência da criatura amada

Que a qualquer instante estará presente

Confortando este meu abalado coração

Que certamente será consolado em gestos

De amáveis beijos, afagos em plena união!

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 19/05/2013
Código do texto: T4297840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.