o que faço...

Tenho andado meio distraído

Pensando em nada

u no que devo fazer

Pra ter você aqui comigo

Tenho feito coisas estranhas

e absurdas

Tentando entender o que te fez parti

Fugir de mim

Tenho agido meio errado

Confuso

Isso tem explicação

Você roubou meu mundo

Minha vida

Minha inspiração

E agora o que eu faço???

Se os dias não tem cor

E agora o que eu faço???

nas noites frias

sem o teu amor

tenho feito tantas bobagens

e andado sem razão

meu coração cansado

e desesperado

está vazio de emoção

você me roubou a alegria

e os sonhos as fantasias

já não tem nem um sabor

o que eu faço da minha vida agora

que você não quer mais meu amor???

midynigth
Enviado por midynigth em 29/03/2007
Código do texto: T429834
Classificação de conteúdo: seguro