JARDINS

JARDINS

Jardim humilde

e dizer sim.

Jardim da humildade,

da próxima felicidade.

Jardim do conhecido,

do passado esquecido.

Jardim de outrora

é nova a hora.

Jardim de sempre,

companheiro da rotina

que nos liberta

aos passos do karma.

Jardim e minha alma,

o perigo constante.

Jardim e dizer sim.

Jardim sereno,

que o regue

o sereno da madrugada.

A lua enfim

que nos mostre

uma realidade maior.

E enfim estar

no jardim das flores

e esperar com a

angústia e com o preconceito

em forma de dor.

Jardim e dizer

sim,

até aquele momento

vai ser assim.

FERNANDO MEDEIROS

Campinas, é outono de 2007.