DESESPERANÇA

Anos se passam sem chegar
A conclusão de o esperado acontecer.
Outros veem, torcem provocando animação.
Puro engano finge felicidade sem existir.

Talvez o sorriso permaneça desbotando.
Falta conhecimento que embaraçam
Os pensamentos sem sonhos, nada almeja.
Vão-se com desesperança na união.

Para um bom entendedor o olhar basta.
Só alguém compreende a situação
Se realmente confia no desabafo falado.
Alguns anos pensando na falsa junção.

Ficou atrás esse tempo da permissão.
Tempo não volta, o que passou, passou.
Continua-se servindo, cuidando, sem ação.
Não se revolta, timidamente só aceita.

 





Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 19/05/2013
Código do texto: T4298565
Classificação de conteúdo: seguro