A MORTE

Me sentirá te tocando....

Pouco a Pouco tomarei posse de teu

corpo

Bradará desesperadamente, mais de

tua garganta não sairá mais som.

Tentara correr, fugir, se mexer,

mas nunca mais poderá......

Eu chegarei ate vc...

Eu irei te tragar,

Irei te devorar.........

com meus lábios tocarei cada pedacinho

de teu corpo....

Sim lamberei cada cantinho de vc...

sugarei ate o ultimo fio de vida

delicadamente subirei pelo teu corpo

com o meu corpo sobre o teu.

Sentirá meu hálito quente em tua pele

sentira o doce veludo de meu corpo....

eu tomarei todo teu corpo....

nesta hora eu estarei em vc

e vc fará parte de mim...

Você será meu, e estará

em mim....

Me sentirá,

Lamento, suplicas de dor, o frio

gelado congelará teu corpo........

gritará de dor e prazer de liberdade...

lamentará por não ter acontecido antes

e implorará para que tudo acabe logo.

chegou o fim...

meu ritual termina

e delicadamente eu te selo com

meu beijo mortal

agora vc me pertence.

Bem vindo a Morte.

Amor banhado em lagrimas

se torna sagrado

é um pacto de almas

mais forte que o sangue!

feito com amor se torna uma ligação eterna

feito com ódio estarão também unidas

Mais para a perseguição e guerra!

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 29/03/2007
Código do texto: T429870
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.