Tautologia

Pestes perniciosas e pesonhentas

Seguem circulando em círculos

Tornando em torno da roda

Redonda que fica rodando ao centro

De vez em quando elas saem pra fora

Quando sente frio elas voltam pra trás

Mas que depressa entram pra dentro

Voltando em volta do fogo formam um elo de ligação

Quando sai o sol elas caminham andando

Ora subindo pra cima

Ora descendo pra baixo

Todas juntas unidas vão cantando

Algumas afinadas, outras gritam alto

Todas as pestes tem um papel principal

Mas de todas, tem uma que é peça fundamental

Pois é ela que faz o acabamento final

Paul Darline
Enviado por Paul Darline em 19/05/2013
Código do texto: T4298710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.