S.O.S

Preciso de um lugar

Onde eu possa chorar

Até secar a última lágrima

Desses meus olhos tristes.

Preciso de um lugar só meu

Onde não haja voz alguma

Nem interrupção.

Onde eu possa ficar em silêncio

Para ouvir a voz do meu coração.

A noite chegou arrepiando

Engolindo meu doce plano

De uma tarde perfeita.

A água corrente estava lá

A fauna e a flora também

Bem atrás o sol se esconde.

Você? Não sei onde.

Obrigada amado poeta Sebastião Mello, pelo carinho em seu comentário interativo. Abraço-te com alegria.

POETISA, ESQUEÇA O PASSADO

SEGUE EM FRENTE

DEIXE A TRISTEZA DE LADO

VIVA O PRESENTE

AQUEÇA ESSE CORAÇÃO APAIXONADO

ENCANTE-NOS COM SEUS RECADOS.

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 19/05/2013
Reeditado em 21/05/2013
Código do texto: T4298727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.