1042 _ "UMA SIMPLES MULHER..."

Meus pensamentos correm soltos

Sou uma simples mulher com medo

De sonhar alto demais e não alcançar

Não poder tocar e nem sentir

Tenho receio deste sentimento

Forte e profundo chamado amor

De ser apenas um vertedouro de ilusão

Hoje de amar, de se deixar levar...

Se você viesse e fosse, não suportaria

Deixaria um vácuo no meu coração

Um enorme talho na minh'alma

E nestas vertigens dias e noites

Em meio às ilusões, sofrendo emoções

Seguiria sobrevivendo e sentindo

O grande temor de assim te perder.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 20/05/2013
Código do texto: T4299315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.