TRESPASSE

Que eu possa te fazer bem

pelo menos por este instante

Que minhas palavras

te devolvam a vida, a luz

a vontade de se agarrar

a própria cintura

rodopiar

na sua carnívora vontade

de avançar

Que meu sentimento

te coloque em evidência

na transparência

do que tem que ser visto

revisto

que te tire das sombras

ilumine

as arestas, as frestas...

Que minha força

equilibre sua quilha

te posicione

dê sentido

te sirva de escudo

no mar bravio

nas decisões

na luta

ou em qualquer desafio

Que meu pensamento

aclare seu raciocínio

subeleve sua estima

potencialize sua chama

te devolva o brilho

alongue seu pavio

e as coisas acesas

ainda sem brio

Que meu dançar

te dê jogo de cintura

esperteza de movimento

aliada a sua inteligência

te ajude a ter paciência

em coordenar

e que também esgote

o que no corpo está vazio

Que minhas inúmeras vivências

apontem vários caminhos

instalem novas geografias

aos seus relevos

multipliquem seus enlevos

Que minha rapidez

te auxilie na ligeireza

nos momentos que precisar

ficar parada

pra demonstrar sua altivez

aclarada

Que minha individualidade

tire a impressão

de você estar sozinha

que ela encoste em você

te duplique, triplique

realce o seu ser mais definitivo

Que minha independência

te sirva de amparo

na inércia ou no movimento

no teor, na dor

no amor e desamor

Tudo que te dou

é em estado bruto

no teor

porque tenho a certeza

que você sabe lidar

lapidar minha essência

em trespasse

com sua existência

e a seu favor

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 29/03/2007
Código do texto: T430005
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.