FAZER POESIA

Há tantos estilos

De fazer poesia

Este ou aquele

Isto ou aquilo

Já não sei mais

Qual escolher

Acho legal quem cria

Mas acho também que a poesia

Precisa respirar

Ser espontânea

Também momentânea

Aproveitar o instante

A mágica do momento

Transformar em palavras

encantamento

Escrever quando quiser

O que se quer

Quando a inspiração chegar

Colocar no papel

Palavras e versos

Balançar num carrossel

Viajar pelo universo

Viver mundo de magia

Fazer a mente viajar

Pra inspiração buscar

Onde os sonhos são guardados

Num mundo encantado

Que sóó o poeta pode achar.

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 17/05/2013 –

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 20/05/2013
Reeditado em 20/05/2013
Código do texto: T4300151
Classificação de conteúdo: seguro