PENSANDO EM VOCÊ
 
 
Como posso ser sem você
É como o voar de um ser
Longe da vida a merecer
No mundo que quero viver

Pensando em você tento viver
Sem saber o que fazer
Vou no caminho do prazer
Até poder chegar a você

Momentos de carinho ei de ter
Assistindo o sol que vai nascer
Pois você é meu prazer
De viver sem merecer.

 

EDN/FBN Registro nº615.993
Leonel Farias
Enviado por Leonel Farias em 20/05/2013
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T4300186
Classificação de conteúdo: seguro