o melhor

Eu gosto do simples; o exagerado sempre é demais.

Eu gosto da realidade, do carinho mútuo, nem muito, nem pouco, o suficiênte!

Gosto de sentir o sol no meu rosto, do vento nos meus cabelos, gosto até da chuva.

Eu gosto de viver. Viver bem, poder sorrir com vontade, poder amar loucamente, sem perder a sensatez.

Eu gosto de sonhar, sem ter que abrir mão da minha realidade.

Eu aprendi a caminhar descalço, sem medo dos obstáculos, enfrentando os riscos, reconhecendo eles. Aprendi a lidar com o escárnio alheio, sem precisar retribuí-lo.

Me dá desprezo? Te devolvo amor.

Aprendi que as rosas são semelhantes á mulher: se souber tocar, suavemente, não se machucará!

Descobri que o amor se tornou banal, e é uma pena, um sentimento tão bonito, cair assim na desordem do dia a dia!

Mas eu quero paz, quero amar sem oposições, quero limitar-me apenas ao que me faz sentir dor, no mais, eu quero ser feliz!

Sabrina Pontes
Enviado por Sabrina Pontes em 20/05/2013
Código do texto: T4300195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.