Nossa História

Nossa História

Foi você quem sentiu por mim o inacreditável...

E e claro que eu retribuíria.

Daí o resto era inevitável...

Pois no final, meu coração eu te entregaria.

Agora sem medos e cheio de esmeros...

Esbravejo todo o amor que tenho no peito.

São só pra ti todos os meus desejos...

Assim como não te escondo dúvida ou anseio.

Você surgiu no escurejado momento da minha vida...

Foi você quem me salvou.

E quando em sonhos, eu não mais creria...

Me enfeitiçou.

O tempo passou...

A distância pareceu sempre servir pra nos afastar,

Mas foi ela quem simplesmente nos uniu...

E o seu carinho ampliou o meu amar.

Você voltou...

Meu peito pulsava estontiantemente.

Me conquistou...

Esqueceu meus erros e mostrou-me que o amor age incondicionalmente.

"Denorwaygths"( André Nascimento )

André J S Nascimento
Enviado por André J S Nascimento em 20/05/2013
Código do texto: T4300439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.