Inquietude

Meu espírito é inquieto

Em meio a possibilidades

Anseia pelo voo

Acima das incertezas

Plana ao infinito

Por entre passos apertados e indiferentes

Lanço meu olhar de flaneur

Em busca de respostas

Para questões esquecidas

Em olhos opacos transbordando certezas

Ventos fortes me levam mais longe

E a cada galho onde pouso

Reconheço memórias inéditas

No gorjear de tantos bandos

Valorizo a solitude e agradeço a inquietude