VERSOS E REVERSOS...

VERSOS E REVERSOS...

Eram versos completos

Linhas lindas duetos

Alma descrita poesia

Cada palavra era bom dia

Sonhos interrompidos para escrever

Madrugada inteira pra te ler

Sorriso fácil aparecia

Cada poema me enlouquecia

Gêmeas eram nossas escritas

Palavras completas não vazias

Noites afora tecíamos os versos

Que revelariam os desejos imersos

Em poesia plena iluminada

Acendia alegria consagrada

Que mais tarde seriam versos

Ecoantes gritos reversos

Sentimento complexo

Linha sem nexo

Versos e reversos

O que era sol escureceu

A lua emudeceu

Poesia sem rima

Em laços não mais firma

Versos agora reversos

Poemas submersos

Na saudade infinita

No vazio sem magia.

VALÉRIA LOPES