Barco sem rumo

E eu que pensei que nunca envelheceria,

e pensei que jamais chegaria perto dos 30.

E pensei que minhas revoltas jamais se tornariam banais,

e que eu sempre me rebelaria diante das injustiças.

E eu que pensei que meu organismo jamais mudaria,

e minha barba não cresceria e meus cabelos não diminuiriam,

e eu que pensei que pensei que pensei que pensei que pensei...

que seguiria firme e forte tudo aquilo que acreditava.

Mas a gente vive vivendo mais ou menos assim:

metade da vida pensando e a outra se perdendo em pensamentos.

Fernando Vargas
Enviado por Fernando Vargas em 21/05/2013
Código do texto: T4301174
Classificação de conteúdo: seguro