PASSADO PRESENTE


Treme a cama em arrepio
Ausente de ti
Em frenesi travo os dentes nos teus
Como é bom querer-te
Minha carne sente...
Lateja crescente
Em cores de anis...
O passado presente

Sinto ausência tua
A madrugada não demora
Olho o relógio, a toda hora
Oh! Passado, vá embora
Fervo de amor, amor, frio e carente
Tua presença lacônica me apavora
Em tua ausência tão presente
Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 29/03/2007
Código do texto: T430132
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.