Exagero imaginádo.

No fim do dia uma mulher me espera.

No calçadão farei um comício

Celebrando nosso amor.

No pôr do sol me encontrarão bêbado,

Amargando nosso amor inacabado!

Prometo me perder na capital

No meio desse mar de pessoas fedendo a trabalho

Na rua da praia me estenderei

E me deixarei pisar por donzelas de 30 anos!

E na madrugada cairei na balada!

Juro!

Nosso amor será eterno.

Amo tuas pernas de asfalto, teus seios de concreto

Tuas nádegas afundando na areia. Tuas serestas

E o silencio?

E as lembranças do pampa?

E as mulheres noturnikas?

E o perfume de cachaça embriaga os sentidos.

E a noite, todos dormindo, nos amaremos numa espelunca na farrapos.

A lua invejará e todos os amantes invejarão nossa promiscuidade.

Até nascer o sol!

Até raiar o sol!

Ele nascera tudo acabará.

SIRIO
Enviado por SIRIO em 29/03/2007
Reeditado em 09/04/2007
Código do texto: T430143