NOSSA ALIANÇA

Convidei-te para uma aliança

Uma aventura, imprevisíveis desafios...

Nossos sonhos se encontraram

Nossos corações companheiros se tornaram!

Juntos diversos chãos nossos pés pisaram

Com risos e choros nossos dias temperamos

Muitos invernos e nossos elos não se esfriaram

Com o suor dos verões nossas almas irrigamos!

Aprendemos as contas de multiplicar a vida

Com ternura e tensões acolhemos frutos preciosos

Mais valiosas que pérolas, nossas joias lapidamos

Dia sim e outro também, incansáveis e amorosos!

Poemas e flores nossos momentos engrandeceram

Sem rejeitarmos as vestes simples da rotina cruel

As imperfeições não foram negadas; foram perdoadas

A fidelidade é nossa parceira fiel!

A fonte do amor que nos abastece vem do alto

É divina, é benigna, é fundamental

A Deus louvamos por hoje celebrarmos

Laços firmes e afetuosos de 25 anos de união matrimonial!