PERCEPÇÃO INDIFERENTE

Caem devagar as folhas secas

Que o outono arranca impiedoso

Depenando as árvores na rua,

Sob a lua branca e sob o sol teimoso.

Testemunho sempre este milagre

Que a natureza faz em nosso mundo

Matando e revivendo os sonhos,

Levando todos a um viver profundo.

Depois que cada folha cai do galho

Uma nova folha já brota correndo

Para não deixar nua a estrutura

Dos velhos galhos que vão morrendo.

O ciclo da vida é geral no planeta,

Nascem rosas, nascem flores coloridas,

Depois morrem sem se importar

O quanto já encantaram às nossas vidas.

E assim vamos vivendo sem enxergar

Aquilo que vemos todos os dias

De tanto que vemos acontecer

Parecem-nos tudo visões vazias.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 21/05/2013
Reeditado em 14/02/2019
Código do texto: T4302253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.