Roteiro

"Seja o roteirista de sua vida. Tente apagar algumas coisas que não ficaram tão bem assim; mas lembre-se que certas coisas jamais se apagam. Então, escreva com cuidado, respire fundo, tome nota. Tenha coragem de redigir um texto bonito; com início, meio e fim. Não se atenha tanto às coisas que passaram e não pense tanto no que está por vir. Viva como se seus pensamentos e atitudes fossem os últimos pensados e feitos. Esqueça um pouco o relógio. Procure um refúgio. Sinta a brisa tocando no seu rosto, mas não se esqueça de lembrar que você é quem escreve a história".

Kétilen Paes
Enviado por Kétilen Paes em 21/05/2013
Código do texto: T4302260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.