CAMINHOS PLÁCIDOS!


Pulei as cercas de arrames farpados e deixei escorrer o sangue das feridas surgidas, sem me preocupar com cicatrizes.

Corri até não aguentar mais neste campo de mato molhado que encharcava meus pés descalços.

Abri os braços para voar vislumbrando a imensidão do céu
E senti a leve e suave brisa...

Atravessei vales e entrei em florestas,
Ferindo o corpo em galhos da mata cerrada.

Mergulhei em rios de fortes correntezas.
Saltei crateras,
 E em declives escorreguei...

Não era uma simples fuga,
Uma aventura,
Ou uma peripécia da vida.

Era uma escolha.
Um recomeço.
Uma atitude,
Não meramente uma tentativa.

Sabia que os passos seriam largos,
Que as pedras doeriam.
Mas estava disposta a caminhar,
A trilhar um novo caminho,
Até encontrar a estrada plana,
Caminhos plácidos,
E andar
de cabeça erguida!
LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 21/05/2013
Código do texto: T4302311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.