Ponta de céu.

Folha verde

Pedaço de barro

ponta de céu

movimento do vôo

bailado do colibri

riscos ágeis

multicor no azul,

imagem em movimento

pela janela prata

do trem.

som metálico

sonolento

invadindo o ar

quebrando da serra

o profundo suspiro

da paz

beira de estrada

pé no chão

linha encardida

liga mão e pipa

no papel preto e branco

o time do coração

na cabeça o sonho

de magníficos

gools

Sergio Velloso Santos - SP

sergiovelloso
Enviado por sergiovelloso em 29/03/2007
Código do texto: T430237