Se eu Pudesse Escolher

Se eu pudesse escolher entre mim e te perder

Eu escolheria me perder

Na beira do abismo, no meio do caminho

Entre galhos e espinhos

Se eu pudesse escolher entre viver e morrer

Eu escolheria morrer

Morrer de dor, de rancor

De tristeza e incerteza

Se eu pudesse escolher entre a letra e o verso

Eu escolheria a canção muda

Sem batidas musicais, nem do coração

Arranjos mal feitos e de qualquer jeito

Se eu pudesse escolher entre eu e você

Eu escolheria você

Porque você sou eu junto a ti, sou o viver em mim

Sou o infinito e além, sou o espelho emendado, sou o juntar dos cacos

Sou eu querer sem poder

Sou o poder no querer

Sou a vontade de insistir no existir

Sou eu com você em mim.

spring
Enviado por spring em 22/05/2013
Código do texto: T4302556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.