Ao Longe

A claridade da lua me revela os traços simétricos.

Ouço os sons eternos no jardim perfeito.

A natureza se faz desenhada em teu corpo.

Perco-me no olhar distante lançado aos ventos em pura inocência maligna.

Navego em seus pensamentos, mas sempre me perco em seu olhar. Tão distante quão a travessia imensa do sofrido deserto.

Deserto de sentimento, deserto de amar e ser amado.

Olhar vazio buscando sentidos.

Buscando respostas, quando sequer existem perguntas.

Arde em meu peito o querer-lhe pra mim.

Arde em meus peito o brilho em teu dedo.

Arde em meus olhos o brilho dos teus olhos.

O grande escudo que lhe deixa longe nos separa em dois mundos.

O escudo que martiriza meus pensamentos.

Brilho que me deixa no escuro.

Jonatas Macedo
Enviado por Jonatas Macedo em 29/03/2007
Reeditado em 25/04/2007
Código do texto: T430268