DESPERTAR EM SI BEMOL

Despertar em Si bemol,

Ao som do saxofone,

Vontade de dormir,

Solfejar Dó, Ré, Mi, Fá Sol, Lá, Si.

Depois, no Boteco da Lalá,

Tomar uma cervejinha,

Comprar limão e cachaça,

Para fazer caipirinha.

Aranha

No telhado

Tece suas teias.

Perfeita fiandeira!

Borboletas no jardim,

De cores bem variadas,

O canto do Bem-te-vi,

No findar da madrugada.

Nada é mais emocionante,

Como ao som de alto-falante,

Solfejar Dó, Si, Lá, Sol

E despertar em Si bemol!

Maria Goreti Rocha

Bragança/Santa Leopoldina/ES - 28/02/06

Maria Goreti Rocha
Enviado por Maria Goreti Rocha em 29/03/2007
Código do texto: T430278
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.