Canção da Inesperada Fuga

O eu-lírico daqui

Se foi pro Havaí,

Cansou de repetir:

“Melhoras hão de vir!”

Pegou um avião,

Escala no Japão:

Adeus para o Brasil...

Disseram que hoje em dia

Não entra em poesia,

Virou até surfista!

Às vezes ativista.

Casou, está feliz,

Têm filhos, ele diz

Aqui num cartão postal...

19/11/03