Oração a Pan

ORAÇÃO A PAN

(Homenagem a Fedro de Platão)

Floresça em mim somente a interna beleza

Que a sabedoria seja minha riqueza

Que do ouro do rico a conquistar

Tenha eu apenas o que possa pegar e levar.

João Ibaixe Jr
Enviado por João Ibaixe Jr em 29/03/2007
Reeditado em 14/04/2007
Código do texto: T430329