MEU GRANDE AMOR

Um olhar,

um suspiro,

sorriso de bom dia,

uma gentileza ao meio dia,

O toque leve na pele,

a resposta de ternura,

pegar á mão,

abraçar com loucura,

o cheiro,

Cafuné,

um boa noite gracioso,

flertar olho no olho,

Conviver como enamorados,

andar a dois,

num relacionamento que marca,

durando para sempre.

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 22/05/2013
Código do texto: T4303341
Classificação de conteúdo: seguro