Felicidade

A felicidade está

naquela árvore que

lentamente cresce ao luar.

A felicidade está

nas asas daquele

pássaro a voar.

A felicidade está

no raio de sol

e no brilho do luar.

A felicidade está

na lagarta, que hoje rasteja

e amanhã asas possuirá.

A felicidade é o frio

que rasga a noite,

a felicidade é o fogo que aquece.

A felicidade é, qualquer momento,

qualquer sentimento.

A felicidade é viver.

A felicidade é ser,

a felicidade é respirar,

a felicidade é amar.

A felicidade é...

O que você quiser ser.

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 22/05/2013
Reeditado em 22/05/2013
Código do texto: T4303515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.