VISITA

Contemplo a sua alma leve

que hoje, na lembrança,

se atreve a me visitar.

Visita de pássaro breve,

que ao cantar me acorda a pele

e deixa um carinho ao pousar.

Carinho de vento no rosto,

bom gosto de brisa nos seios

canção, dança de mãos, arpeio...

seios a arrepiar.

D.V.

05/13

Copyright © 2013 Dulce Valverde All Rights Reserved